¿Por qué...?

Amanda Miguel

Miento al decir que te he olvidado

i cada día el dolor es más intenso

guardaba la esperanza de verte llegar algún día.

Uniendo mis manos pido al Señor

encontrarte al final del camino

llegando para  difuminar mi dolor.

 

Hoy la nostalgia me embarga y

al recordarte mi corazón llora, llora

Por qué esta soledad

por qué esta tristeza

Tú feliz con ella y yo aquí llorando

Por qué me olvidaste

después de mucho tiempo.

 

Te recuerdo cada noche al mirar la luna,

añoro tus besos y tus caricias

tu recuerdo me entristece y me alegra

como quisiera estar a tu lado

ser yo quién comparta tu vida,

tus alegrías y tus penas.

 

A tu lado conocí la alegría y el dolor,

por qué me olvidaste

después de mucho tiempo

tu recuerdo vive en mi alma

Por qué no vuelves a mí.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amanda Miguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2012 a las 18:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 167
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.