MARCHEMOS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

MARCHEMOS

 

Duerme, descansa y vuelve a despertar,

Pero jamás renuncies a tus sueños,

Ni siquiera despierta, ni al llorar

De luchar dejes  por lograr tu anhelo.

 

Y yo que bien conozco tu anhelar

Sé que sueñas, sin grandes ni pequeños,

Un mundo donde exista la equidad,

Sin hombres, de otros hombres, siendo dueños.

 

Y yo que bien conozco tu sentir

Sé que anhelas un día poder vivir

Vida decente como ser humano

 

Y por ello te invito a proseguir

La lucha que podemos compartir

Aunque ya no marchemos de la mano

 

fernandocardonakaro.

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Hermosas letras, perfecta comunión con mis sueños, que placer encontrarte e identificarme contigo.


    Un saludo

  • MIRIAM RINCON U.

    BELLA CANCIÓN HECHA VERSOS,SALUDOS CORDIALES.

  • la negra rodriguez

    Grandioso poema maestro siempre tus letras son estandarte de lucha.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.