Intitulado CLVI

Leandro Rodríguez Linárez



¿Sabrá ésta mesa o aquella lámpara que se cree luz donde se encuentran? ¿Se sabrán innaturales aquí conmigo?... Yo sí… Por eso hoy yo paso a ser cosa y las cosas adquieren mis carnes y mis huesos. Todo protesta, la noche con su sangre negra ocultó el mar esperando un momento más propicio, las luciérnagas saquearon el firmamento, se apagó hasta la última estrella imperceptible. Apenas respiro, como respiran las cosas que no están vivas. ¿Sabrá éste reloj que se cree tiempo donde se encuentra? Sí no estuviera conmigo pudiera contar horas más felices. Siendo cosa, como hoy soy, oigo una música distante ¿Sabrá en donde está? Seguramente sí, porque sí estuviera conmigo sus notas no tendrían aire al cual adherirse y hoy fuera muda, hoy no necesito aire, apenas respiro, como respiran las cosas que no están vivas. Mi pluma aun no sabe que hoy no existo, permanece allí como sí yo existiera, pero es ella quien hoy usa mis carnes y mis huesos. Ojalá que mi mesa, mi lámpara, mi reloj y mi pluma se fueran dejándome solo, como cuando yo las dejo cuando ando contigo.
 
LRL
 
18-9-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella prosa literaria amigo Leandro Rodriguez Linarez
    Saludos y amistad

    • Leandro Rodríguez Linárez

      Gracias Hombre de la Rosa en verdad muy sorprendido por tu caballerocidad... Gracias1

    • MIRIAM RINCON U.

      MUY BUENA TU PROSA POÉTICA AMIGO,TE FELICITO,SALUDOS CORDIALES.

    • miriam quintana

      MUY BELLA PROSA
      ELEGANTE PAISANO
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.