Un poema para el grande

Arles

Un poema para aquel que lo merece

Pues en medio de tanto mal su amor también crese

Un poema para mi Dios,  Un dios de salvación y perdón

Pues ha hecho de tan solo la vida nuestro hermoso don

Incontables sus hazañas sus prodigios y maravillas

Que al pasar de los años siguen siendo de nuestras vidas, nuestra luz y guía

Inmejorable cualquier milagro que de su mano salió

Y al pasar de los años hoy con mi boca hablo de aquel que por mí, su vida dio

Mostrando la grandeza de su amor, Jesús por mí murió

Colgado de una cruz,  con más que su evidente dolor, él nunca se quejó

Y aún con dolor y por amor  él ya me perdonó.

Exalto su gran nombre, reconozco su señorío y majestad

Lo digo con sinceridad  te amo señor mio.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.