Y AMÁNDOTE ESTOY...

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Y amándote estoy, amor y me verbena

al recordar los besos que en tu boca quedan

siendo mi alma un cause

que se anega…

 

Tu nombre lo bendigo vida mía

(le repito a diario…)

Apenándome entonces la amargura

que mis acciones quizás o mal carácter

dejaron caídas tus pupilas

y el rojo carmesí que hay en tus labios

disipase su color

-así me angustio-

 

Amándote prosigo mi camino

me  remoto  a cada instante, a cada esquina,

donde paseamos juntos,  ¡y no puedo

contener el llanto de mis ojos!

Porque no hay un pétalo

ni un rayo de sol

ni una llovizna…,

ni una sábana tibia

ni una almohada   -en donde no estés tú-

En donde no esté yo

amándote vida mía.

 

 

Es apenas septiembre y me desplomo

dejándome caer sobre tu ausencia,

y es inútil corazón ¡te adoro!

Por eso posponiendo los recuerdos

pienso en el hoy que mata mis adentros;

por eso bendigo tu nombre –que no grito-

Sé que soy de la hoguera más que llama

el leño que arde y no se apaga.

 

Amándote estoy,  por siempre y para siempre

pues mi amor no se acaba ni se olvida

pues este amor me dejaste…¡Alma  mía!

***************************************************

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elida Isabel Gimenez Toscanini

    Hola Sergio,muy buenos esos versos tan cargados de nostalgia
    ese amor que se extraña tanto y cada cosa,".. cada pétalo, cada llovizna..." lo recuerda
    Un placer visitar tu rincón
    te invito a leer mis humildes letras
    un cordial saludo
    Elida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.