Vagaba vacio el individuo
aferrado y afeado sin dúo
soñaba el futuro aun presente
que alguien un grasiento lo presente.
Con las costillas al aire y con ilusión
el retrato fiel del Luisón
ansiaba el buche rellenar
mas sus alforjas
ni al empeño podía llevar
¡Jaau… Que bien me siento!
alterna su voz cuasi modo
y al tropel con garganta sin modo
cual mozo soberbio satisfecho.
Llenose la bucha el individuo
ya no parco
ya no reacio
vibro se al canto y al apego
a las tiendas al tiendo
llegó feliz y a tiempo.
El personaje comió a tiempo
casualmente fuera de tiempo
y con el sol que calienta el tiempo
este no se afea
este disfruta de su tiempo.
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2012 a las 19:56
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, matteo
Comentarios1
Me gustó la cadencia de los versos bien hilvanados, amigo.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.