Noche de Soledad

petunv

La oscuridad de mi habitación
la desesperación de mi alma.


Se mantiene viva la ilusión
con la compañía de una llama.


Sobre el escritorio reposando
se allá la vela de mi imaginación.


Mientras más viva el fuego
más se consume mi pasión.


Me volví presa del desvelo
escritor escondido en sombras.

 

Con cada palabra que pienso muero
mientras sus noticias espero.


En compañía de la soledad
desde el día en que te fuiste.


Atormentada mi mente al imaginar
que con esto solo yo estoy triste.


Con mis ojos llenos de sangre
mi cuerpo cansado mi piel seca.


Sigo esperanzado que esta noche
mi dolor y angustia desaparezcan.


Se mofa de mi la cruel soledad
me golpea sin cesar la nostalgia.


Sin remedio victima de la desesperación
esclavo de esta maldita distancia.


Pensara en mi como pienso en ella?,
me extrañara de la misma manera?.


Preguntas que duelen si dudarlo
pero no puedo evitar pensarlo.


Me propongo a escapar de lo real
ahogo el dolor con un vaso de whisky.


Y las ideas se empiezan a escapar
en el humo del tabaco que prohibiste.


Poso manos y cabeza en el escritorio
el sudor y las lagrimas corren por la madera.


Claras señales de mi sufrimiento
resultado de mi nefasta condena.


EL brillo del sol en mi ventana
me aclara un poco la realidad.


Un ciclo más en el que si duda
volverá por mi la soledad.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2012 a las 21:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.