UNA TARDE DE SEPTIEMBRE...

Rosario Ayllon

 

 

 

Una tarde de septiembre
viendo la puesta de sol,
desde aquella playa hermosa
me recordaba tu amor.

 

 Rojizo el horizonte
cuando el sol se perdió,
yo miraba al infinito
inundada de brisa y de amor.

 

 Sobre mi pelo azabache
se reflejó el dorado brillo,
yo parecía un hada
con anaranjado sombrerito.

 

 Tu amor engrandeció mi tarde
me abrazaste en la puesta de sol,
tus dulces besos en mis labios
septiembre, la puesta de sol y tu amor.

 

 Me amaste con tu ternura
eres mi cielo y mi amado,
contigo yo soy muy feliz
no te vayas de mi lado.

 

 Rosario Ayllón
Poetisa del Amor
Derechos reservado
19 / 09 / 2012

  • Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2012 a las 21:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.