El amor después del sexo. (Los amantes)

toto2

 

 

Después que las sabanas cubren aquellos

Cuerpos, que las ventanas alumbran con la luz del sol

, que el humo de cigarros abunda en el aire, el amor se extingue

 

Persistió en los labios de aquellos amantes, en esos susurros

De placer, en esas posiciones que por miles de años

Unieron a los seres humanos ,esa unión perfecta de los cuerpos que se hablan

Con el tacto, con la transpiración, piel a piel, con panzas que se rozan

Espaldas que se abrazan, y voces que suspiran.

 

Cuando todo el éxtasis termina, es ahí cuando ellos se visten solos

Y miran el reloj, que terminó el amor y que deben volver a sus trabajos

,a su familia ,a su rutina ,por que son asesinos del amor ,por que extinguen ese fuego

Con agua, por que se olvidaron de acordar el próximo encuentro, por que no consiguen un lugar fijo para desnudarse y encadenar las piernas toda la noche.

 

Sobre la cama distendida, sobre sus cabellos despeinados, sobre su ropa interior

En el suelo tirada, estaban las cenizas de ese amor que se extinguió con el  amanecer

 

Que luego vendrá la dama que limpia las habitaciones y preparara esa cama

Para otros amantes que se encenderán fuego.

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2066
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    "Sobre la cama distendida, sobre sus cabellos despeinados, sobre su ropa interior En el suelo tirada, estaban las cenizas de ese amor que se extinguió con el amanecer"

    bello sentimiento, despues de hacer el amor
    fuerte abrazo amigo Tomás




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.