LA DISTANCIA LOS SEPARA

patricia sosa

QUISA LA DISTANCIA LOS SEPARA,
PERO NUESTROS SENTMIENTOS LOS UNE,
PUES EN MI CORAZON Y MI MENTE,
NACE UN TORRETE,
QUE SIEMPRE ESTA EN MI MENTE,
PARA DEJAR PRESENTE,
TODO LO QUE MI CORAZON POR TI SIENTE.

TU ERES EL AMOR,
QUE SIEMPRE ESTA PRESENTE,

Y TU ERES QUE VA EN MI MENTE,
A LO QUE ESPERO QUE PRONTAMENTE,
TENERTE EN MIS BRAZOS ,
Y ACARICIARLA TIERNAMENTE.

TE AMO MUCHO, MI AMOR DULCE,
PORQUE TU ERES MI DISTINO,
Y DIOS TE PUSO EN MI CAMINO,
PARA FORJA JUNTO NUESTROS DESTINO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.