Sentirme así después de tantos años
Regresas y contigo arrastras tantos recuerdos
Como aquella canción que algún día te cante
hoy escribes la segunda parte de esta historia
Y yo cometo el mismo error de quererte
Mi corazón no satisfecho de heridas
Pide a gritos por lo menos una disfrazada de verdad y delirio
Pensar en todo el tiempo perdido al no estar a tu lado
Y si!! La felicidad me invade,
Pero también es la duda quien la acompaña
Pienso y no logro entender el porque de ese adiós
Tiempo atrás pedía esta oportunidad
Y nunca pensé lo que haría cuando esta llegara
En fin es muy tarde para reponer algo en lo que falle
- Autor: Thomas Garcia ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 02:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.