Como no pensar en ti ?

victorpsychedelic


Como no pensar en ti,Si tus abrazos me relajan

Como no pensar en ti,Si tus ojos me cautivan

Como no pensar en ti,Si tus caricias me erizan

Como no pensar en ti,Si tus besos me provocan mil sensaciónes

Como no pensar en ti,Si me hechizas con tu mirada de silencio dulce

Como no pensar en ti,Si con recordarte me pone euforico

Como no pensar en ti,Si quiero ser tuyo

Como no pensar en ti,Si con tu querer mis penas se alivian

Como no pensar en ti,Si me embriagas con tu belleza

Como no pensar en ti,Si cuando te recuerdo me rompo en llanto

Como no pensar en ti,Si te gusta Pink Floyd

Así que dime...Como no pensar en ti ?

Ver métrica de este poema
  • Autor: victorpsychedelic (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 02:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el primer poema que escribo, espero les guste :)!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.