ENTRE SUEÑOS DESPIERTOS, VIVO VIAJANDO

MODESTOELPOETA1953

   

              

                                                                                                       

          

Me siento en el puerto de  Mazarrón,
Mirando al horizonte inmenso
Y veo olas que bien en y van en silencio,
Quiero que una sirena me regale un verso… 
 
Mientras las gaviotas danzan en su vuelo,
Por encima de mí y se posan encima del agua
Vella imagen vello amanecer de ensueño,
Que haces que me sienta sereno en mi Aura…
 
Un buque se ve a lo lejos, es vacacional
Una casa flotante, donde puedes soñar
Y gozar del inmenso océano excepcional,
La lluvia pasa, cortina de agua en plural…
 
Un mundo diferente entre el cielo y el mar
Por donde viven millones de divinos peces
Nadando, mientras tras juegan a nadar mi ser y yo pensando, en mis musas del ayer…
 
Ahora viven escondidas, en sueños sin soñar,
Quiero que salgan y me ayuden a dibujar
La tierra el cielo, la nada y mi enamorar
Besos  di en un crucero, entre las grutas del mar…
 
¿Donde están aquellos tiempos?
En los que viví enamorado del viento,
Que llevaba a tu portal, mis besos
Y tú los recibías con la pasión del verbo…
 
Voy en mi crucero, en la cubierta del barco
Mirando los delfines, que persiguen su encanto
Disfruto desde mi sofás, imaginando cruceros
¡veo tan cerca las olas, y a los delfines nadando!
 
¡Pienso que no es un sueño, lo del crucero encantado!
Soñar no cuesta nada y yo sueño a todas horas,
¡Entre misterios tan sagrados mientras voy navegando!
Pues desde la orilla del mar, he viajado entre olas…
 
¡En un gran trasatlántico, en el cual he soñado!
Maravillas, magia y he gozado muy ilusionado
¡Gracias sueño sentido, de este sueño encantado!
Que he vivido hoy, sin moverme de mi sofá, sentado.

 


Modesto Ruiz Martínez / jueves, 20 de septiembre de 2012                  enviado desde mi ipad 

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 03:33
  • Comentario del autor sobre el poema: jamas he viajado en un crucero de vacaciones, quizás por esto sea un sueño sin cumplir y vuelan las musas desde las orillas del mar, aunque hice la mili en la Infantería da marina y navegue en barcos de guerra pero eran otras sensaciones muy duras, seguiré viviendo entre sueños que viajo en un buque de lujo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.