Acompáñame como siempre
sin hablar,
en forma lenta,
esperando un espacio para traicionar,
llegas y llegaste a mi sin pedirlo
y es cuando despierto y desperté que te estoy mintiendo,
es que me tienes todavía aquí,
condenado y enraizado a ti.
Es que eres fuerte y vigorosa en mi y lo sabes,
conquistando y provocando,
sabiendo que no quiero estar contigo ahora..
!!Abandóname!!.
!!!!Deja que venga ella!!!
Decretas tu maldita ley día a día,
sin dar pauta a la absolución,
son tontos mis rezos y como tú también lo sé,
absoluta eres conmigo
y jamás obtendré cárdena contigo.
!!Abandóname!!.
!!!!Que venga a mí!!!
Ella,
Siempre perfecta
resultado de las mejores y peores fiestas
comodona como siempre y presumida como ninguna
aquella que de ti se ríe como ajena
porque has de saber y lo sabes que al final siempre se muestra plena.
Observas desde arriba como si lo tuyo fuera una proeza,
es que eres fuerte y vigorosa en mi y lo sabes,
conquistando aún
provocando aún
pero sabes una cosa,
yo sin verdad ,
no quiero estar contigo ahora
- Autor: geraku... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 11:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Grata lectura tu sensacionalmente bello y triste poema amiga Gera
Saludos de sincera amistad
y será que "vida" la dejará venir?
Me ha gustado mucho tu poema. Escribir es un don, nunca lo pierdas. Espero poder deleitarte por igual con mis escritos. Pásate por www.josephmercier.es Te espero y sigue así !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.