Ya lo decían…
Ya lo decía Neftalí…
¡hay un grito en mi boca que mi boca no grita!
Ahogo el sentimiento en la fuente
aquella donde nace y se muere
tu partida dibujada en mis ojos
entre fragmentos anestesiados
espolvoreando amor dadivoso
para menguar las dolidas heridas
de las palabras dichas y perdidas
Ya lo decía Gustavo…
¡¿por qué callé aquel día?!
Silencié la palabra precisa
el dolor clavado en mi espalda
reclamos de tiempos sin promesas
ni súplicas, reclamos de agobio
juramentabas amor palmario
y en nombre del mismo
mancillabas supuestas esperanzas
Ya lo decía Lucila…
¡y él irá con otra por la eternidad!
Así camina en sus días nuevos
así adorna sus manos frías
así recorre sus horas perdidas
y me olvida, mientras mis recuerdos
se van durmiendo en el sueño eterno
los besos se vuelven desiertos
arenosos sobre labios resecos
Y así lo decía José Ángel…
Me enjugaré la lágrima... ¡y jamás lo sabrás!
Verás mi sonrisa pulcra nacer
de la parte mía que no te conoce
aquella que tomará las riendas mismas
de esta vida que desprecias
pasará el tiempo que todo lo cambia
seremos tan solo un recuerdo
de los que moran en el cementerio
09-10-09… ya lo decían sus letras y las mías no entendían…
- Autor: Lexmi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 10:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 64
Comentarios1
Que hermoso ! Es un deleite leerte, sinceramente.
Un beso . Ruben.
Gracias benchy43... solo expreso cuando el alma quiere hacerlo...
Salu2 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.