BIZARRO
Esta breve gota de rocío
evapora aún más mi pensamiento
ahondando más este vacío
anegando ya mi sentimiento.
Este destello leve de cielo
opaca aún más a mi cordura
cubre mi corazón con velo
en este desierto que perdura.
Y el suave aroma de las flores
mustian de nuevo la ilusión pasada
yaciendo de nuevo el alma arrasada.
Y la sonrisa blanca de mi amada
decrece en mi arco los colores
espantando de las flores sus olores.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 12:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 766
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.