DIA VACIO
Algo le falta a este día,
No siento ni placer ni agonía,
Estando enmudecido sin poder expresar,
Lo ambiguo de mi paisaje sin mar
Algo anda mal en este momento
Sera que estoy cansado?
¿Sera que estoy muerto?
¿O mi día se ha terminado?
Sin ver pasar las nubes del tiempo
Prometo curar mis heridas
Dulce pared sola contemplo
Busco letras entre sombras escondidas
Detrás de su mascara el destino se oculta
La vida le solapa sus actos
Sin tener piedad ni culpa
Mientras nadie vigile sus pasos
Ironía del viento que no sopla
Calidez de la muerte en la tarde
Junto a la muchedumbre se acopla
Mientras las mentiras en su seno arden
Noche tan extraña y adversa
Me toca vivir e ignorar el insomnio
Sera que tengo una mente perversa,
Por eso estoy encerrado en el manicomio.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 12:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.