Escucho un ruido extraño,
un caminar en la oscuridad
descalso, sin prisa.
Miro alrededor, caen sueños,
palabras nunca dichas,
sonrisas amarradas con lagrimas.
Un fuerte y oloroso sonido
rompe el cielo, cierro el corazón
jamas abierto.
Escucho un ruido extraño,
como sueños estrellados,
como tu grito delgado,
Cerrare mis oidos con alambre
de tus risas enmohecidas,
camino sin pasos.
Escucho un ruido extraño,
no es tu voz ni la de los pájaros
atravezando el paisaje muerto.
Ese ruido es el de la soledad
cubriendo el universo.
Comentarios1
se siente la tristeza que plasmas ...me gustó leerte...un abrazo
Gracias Alyamar, otro abrazo para ti...hasta pronto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.