La risa oculta tras su gesto indecifrable,
y mi corazón palpitante
sin saber qué pretendía.
Era su sonrisa el esbozo de un paisaje,
de un momento, que en mis sueños,
siempre se repetía.
Pero la realidad llega
y me hace saber,
que esta lejos,
sin importar sus intenciones.
Que es un vano placer
nutrirme sólo
de etéreas ilusiones.
La risa oculta tras su gesto indecifrable,
y mi corazón errante aun con la duda,
a pesar de su mueca y razón oscura,
preguntando si será prudente, o no,
de nuevo amarle.
- Autor: Morane ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.