Aprender a conocerse es valeroso
Pero es más valeroso el aceptarse
Entender que tras tres pasos de gigantes
Ahí espacios grandes que se ignoraron
Y entender que a cada paso se aprende
Llorar es parte de la gente
Reír es parte del deleite
Pelear es parte del destino
Que mira con lentes distintos lo que nos vendrá
Aceptar que deprimirnos es cosa normal
Como pensar que el ánimo te va a variar dadas ciertas circunstancias
Y no porque la melodía me de la eternidad sin mas
Voy a cambiar mi ideología
No porque hoy me sienta como un tierno ciervo
Voy a olvidar que ayer fui un pensador sin vida
No porque hoy este sonriente voy a vivir siempre con risas
A veces en la tristeza me encuentro más conforme
Y eso vale mucho más todavía
No porque el mundo me ame me siento un amo
No porque me odien seré el tipo más raro
No porque me admiren
No porque me halaguen o me desprecien
No cambiare el agua por el vino
Ni la changua con papa por un banquete de rico
No lo hare porque se lo que eh sido
Se de dónde vengo y hacia donde me dirijo
A Dios la gloria por lo vivido
A Dios el odio y el olvido
A Dios todo lo que tengo por merecido y no merecido
A dios que lo que he dejado pasar de largo
Y a Dios mi futuro
Que junto a su mano sobrepase los muros
Y en su piel me sienta limpio y seguro
Adiós al mundo de sombras y lágrimas
Hoy me acostare con la tranquilidad en la cabeza
Y con la certeza de que la vida no es solo alegría ni solo tristeza
De que la vida es una
De que la vida es esta y nada más.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2012 a las 00:21
- Comentario del autor sobre el poema: OÍR CON INSTRUMENTAL ES LO ÚNICO QUE PIDO.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.