yo que creia en esta vida
lo expontaneo de la alegria
la maxima felizidad
vivir enamorado
constantemente ilucionado
bolar entre las nubes
y las cuencas azules del mar
yo los bi soñar.
yo fui muy feliz
no conosi el dolor,
no sabia de tristesas
no sabia lo que era el adios
ni de lagrimas que me hisieran llorar
por que dentro de mi hogar
me las enseño mama.
pero esto era pasajero
cualquiera ilucion era el olvido
me daba igual si se perdia
mas mi corazon no daba la talla
paresia que nunca a de amar
bi a mis amigo como dibujaba
el rostro del la felizidad
entonses yo pense que yo vivia muy bien
hasta que te conosi
aprendi a vivir la vida con dolor
llore mucho por tu amor
testigo es mi Dios
y despues yo comprendi
que ya no queria amar
sangraba a diario el corazon
mas flaco y mustio me senti
algunas beses rayos de luz
esperansas de tenerte aca
yo por ti perdi mi alegria
mis ganas de vivir la vida
aveses pense en la muerte
o entre sueños de loco
pobre me volvi derrepente
y berte reflejada en mis sueños
hay veses que no consigo tu rostro
y pierdo poco a poco el aliento
mas yo quisiera yo morir
por no tenerla mas
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2012 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
yo por ti perdi mi alegria
mis ganas de vivir la vida
aveses pense en la muerte
o entre sueños de loco
pobre me volvi derrepente
y berte reflejada en mis sueños
hay veses que no consigo tu rostro
y pierdo poco a poco el aliento
mas yo quisiera yo morir
por no tenerla mas.
Grata lectura tu esplendido poema amigo D Soto
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.