QUE triste es AMANECER ansiando volver AMAR a quien te QUIERE lejos de su VIDA

syglesias

... Y en la distancia del olvido, intentar volver amar en los brazos a quien te quiere lejos de su vida ...

 


syglesias
Presenta

 


QUE triste es AMANECER ansiando volver AMAR a quien te QUIERE lejos de su VIDA:

 


Que triste es amanecer ansiando volver amar a quien te quiere lejos de su vida a pesar de que despierten repetitivos recuerdos latientes del corazón intentando atraer a tu mente esos momentos por detalles sentidos del alma que fueron hermosos haciéndote a veces llorar como un niño, viéndote dolorosamente abandonado en tinieblas, sin tener nunca una orientación segura a tus anhelados brazos, observando tus bellos ojos verdes abrirse nuevamente para mi, dibujando una sonrisa en tus labios de rosa, al notar con renovadas esperanzas nacientes dentro de tu corazón inconmovible a quien en verdad jamás ha dejado de amarte un solo instante en el silencio que guarda para un condenado de desamor la soledad aprendida, contando únicamente días perdidos de amor, sin poder predecir certeramente, cuantos más restarían antes de morir, para con ese beso negado ayer, volverte a enamorar...

 

Que triste es amanecer ansiando volver amar a quien te quiere lejos de su vida, viéndonos pasar desde aceras opuestas por el destino, donde en ocasiones hemos coincidido quedándonos como congelados en el tiempo mirándonos a distancia, con una lágrima que no termina de caer brillando a lo lejos, marcando en la piel donde termina el rememorar en el rostro esa inolvidable primera caricia, dándole paso a la ausente y suave mano que ya no puede despertar tus sentidas ganas de amar con un dulce beso en tus ansiados labios cada amanecer al despertar sobre tu querido pecho, desnudo, porque Yo a ti no te quiero, te amo.
------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21092012 01:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2012 a las 15:05
  • Comentario del autor sobre el poema: LA DISTANCIA, JAMAS SERA UN OLVIDO, SI AUN HOY A PESAR DE TODO, PUEDO ESCUCHAR DENTRO DE MI SILENCIO, COSAS BONITAS..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • colombiana

    que lindas letras, un poema lleno de hermosas melancolías y añoranzas de un amor que no termina con la ausencia.


    saludosssssssssssssss


    colombiana

  • El Hombre de la Rosa

    Esplendida y genial escrito con prosa literaria llena de poder y fuerza poetica.
    Gratificante lectura tu bella historia
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.