Te quiero aun cuando miro el azul en el horizonte
Escucho tu vos como el cantar de los cenzontles
Tan suave que mis tímpanos se duermen junto a ti
Tan mágicos y divinos que se incrustan en mi.
Los sonidos que emite tu vos melódica
Son más bellos que los de una sirena simbólica
En sus dominios las aguas del mar
Sirena que quiere matar.
Con esa vos tan bella
Que llega a tocar las estrellas
Sus sonidos mágicos en la inmensidad
Se desparse como el arrebol al llegar el ocaso.
Puedo ver el destello de Pegaso
Al pasar al tropel por el espacio
Va dejando un destello de luz
Que es como la aurora que emites tu.
Y te quiero, veo el horizonte
Detenidamente pienso en el encanto de una flor
Imagino que el cenzontle es la llama de tu amor.
Everth Aguilar
- Autor: Everth Aguilar ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 13:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
Comentarios2
el azul de horizonte...estrellas..luz de aurora.. flores claro todo lleva al amor esta muy hermoso tu poema ..te felicito...besitos
QUE BELLO HORIZONTE.. PREÑADO DE ESTRELLITAS, Y LUCIERNAGAS, A TU ALRREDEDOR...
BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.