GRACIAS

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

GRACIAS


Hoy a Dios yo quiero dar las gracias

porque iluminó el sendero de mi vida

regalándome la bondad de mis amigas

que me apoyan a travez de la distancia.


Son cómo un bálsamo que alivia mis temores

ellas conocen mis secretos e ilusiones

son mis confidentes sin ponerme condiciones

y me hacen sentir que ellas son las mejores.


Siempre me dicen las palabras justas y anheladas

y no dudan en guiarme en mi camino

y me han brindado afecto cuando lo necesitaba.


Ellas me extendieron su mano sincera y apretada

y compartieron mis esperanzas conmigo

y en mi eterno soñar, siempre me apoyaban.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.