Yo no te dejare de amar
por ti aun voy a luchar
aunque se destroce mi ilusión
tu eres mi amor
y aunque en brazos de otro estés
no te voy a dejar y voy a luchar por tu amor.
Se que no es justo y no guardare silencio
a este amor puro que por ti yo siento
te confieso que me muero por tu amor
por ser el hombre que enamore tu corazón
que te cobije por las noches y
con caricias de viento te llene el alma
alimentando tu corazon.
Cuando te conocí me quede dormido despierto
porque al ver tu belleza pensé que solo era un sueño una ilucion
viaje a tu lado por el cielo y las estrellas
y me di cuenta que ninguna iguala tu belleza,
tu mirada me hace sentir vivo
tus besos me dan el aliento para respirar
y es que por ti yo vivo.
Voy despierto y todo vuelve a empezar
me vuelvo a enamorar del destino
porque en mi vida estas
y a pesar de que te acabo de conocer
yo de ti me enamore.
No he estado con nadie mas
me he guardado este sentimiento
que es solo para ti
porque desde que te vi
supe que mi corazón solo latía por ti ,
a tu lado mi vida cambio
contigo siento calma una sensación
que convierte un momento
en una eternidad a tu lado
solamente con tu mirada
o tan solo con tus palabras
basto para enamorarme
y ahora mas que nunca es
que te puedo decir Te amo .
Raul Galindo.
- Autor: Raul Alejandro Galindo ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 03:30
- Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño poema que escribi, espero les guste. Gracias por leerme Saludos :D
- Categoría: Amor
- Lecturas: 975
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un genial poema de amor eterno y fiel amigo Raul
Un placer leerlo
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.