Paseando en el Jardín de las flores ,
encontre una muy bella..
está al reparo de sus compañeras de toda forma ,
color y tamaño que le ofrecían su reparo ,
con su sombra y amor salvaje color verde....
Curioso pregunté al jardinero ,
de donde era y como se llamaba,
y me dijo...,
la llaman Esperanza , viene de lejos ,
maltratada y carente de amor,
aquí todos la quieren y la cuidan
y a la mañana resplandece de felicidad....
Es cuando el Sol baña su rocío
que depositado en sus hojas
y brillan cual hilos de plata,
ella alegra y da abrigo a sus compañeras
también con el frío del estío...
y así empieza un nuevo dia ,
de belleza , color , perfume y esperanza...
Nadie pasa sin observarla
junto a sus colores de Arco Iris ,
misteriosos , mágicos y llenos de luz;
solo mirarla para creer que Dios existe
y al verla erguida con orgullo
es ver volar un ave, salir el sol,
y reír a un niño pues la Vida plena
esta en su esencia natural...
del poeta de carton...y su nostalgia vieja....
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 12:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Comentarios2
QUE BELLO POEMA.
CON UNA DELICADEZA MUY TIERNA DE TU PARTE.
SI ME SENTÍ IDENTIFICADA CON ELLA,SOLO QUE YO NO ME LLAMO ASÍ,SOLO SOY SOLEN...UN ABRAZO ENORME...SOL
HERMOSO POEMA AMIGO, siempre se vive con la
esperanza, sino no vale la pena vivir, me gusto
mucho.
ABRAZOS DE LUZ.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.