¿Cómo ser, sin ser en ti?
Si la noche era noche cuando tú dormitabas
y tu cuerpo era lecho y tu piel madrugada
y tu boca era techo y tu sexo la almohada.
Ángela C Aranda C
Estoy solo a veces -como hoy-
O quizás como hoy me siento solo
pero ante la soledad siempre hay auroras
de recuerdos:
de tu piel
de tu espalda
de tu cuello…,
es callado el ayer que pasa por mis muslos
al igual que tus uñas transitaban por mi pecho.
¡Ho mi boca que rozaba tus labios!
O se posaba un momento como el ave
para beber el néctar de tu seno.,
¡no…! No estoy solo
aún aspiro el aroma de tu sexo
y percibo muy breve el perfume de tu aliento.
Estoy solo a veces -como hoy-
O quizás como hoy me siento solo:
pero mis labios
con el recuerdo de tus besos
los decoro.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 20:44
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", MARGARITA ***
Comentarios1
Te acompaño...?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.