ase un tiempo me enamore
de un chico nose como
desirle quelo quiero pero se
que hoy leera estas
palabras que escrivo para
el ase poco te conosi pero
me cautibo tu forma de ser
amabre compresibo
cariñoso simpatico alegre y
hoy me alegro el dia con su
saludo in esperado y grito
alos cuatro vientos hoy te
amo.
las hojas caen el viento sopra y caen
mas lo que no caera jamas es el
amor que te tengo
- Autor: M.C.G.I. ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 21:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.