Cuando muera
TE QUIERO
Te quiero a todas horas y en todas partes te quiero:
Cuando amanece y el alba se asoma por mi ventana,
Cuando despacio mi cuerpo se separa de la cama
En la que ni tanto duermo porque es más lo que te sueño.
Cuando me baño y me visto y anhelo con desespero
Salir corriendo a buscarte para quitarnos las ganas
De abrazarte y que me abraces y llevados por las alas
Del amor volar tan alto como anhelas y yo anhelo.
Cuando al decurso del dia voy cumpliendo mi rutina
Deambulando por las calles o plantado en una esquina
Con la paciencia del tiempo, una eternidad te espero
Para dejar en tus manos mi amor convertido en rimas
Y encontrar entre tus labios la ternura que me anima
A decirte: a todas horas y en todas partes te quiero
Te quiero cuando trabajo, porque eres como la tierra
Generosa, maternal, dulce, cálida y prolífica,
Cuando hacemos el amor porque eres hembra magnifica
Que sabes darte sin límites, integra, todita entera.
Cuando descanso te quiero porque mi solaz se llena
De evocaciones sublimes de tu presencia mirífica
Que en mi delirio poséeme y en sus esencias vivificas
Úngeme en balsamo edénico que me salvan de las penas.
Cuando juego, cuando canto, cuando río y cuando rezo
Cuando hablo, cuando callo, cuando escribo y cuando pienso,
Siempre te quiero mujer, y no poco, es por entero
Que te adoro sin medida, sin cordura y ya comienzo
A sentirte cual la súcubo que me disfruta en su infierno
Condenándome a la gloria de su sexo placentero
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 23:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Comentarios2
Impactante final amigo Fernando
fuerte abrazo
bambam
GRACIAS AMIGO, POR LEER MI POESIA
GRACIAS
FELICIDADES.
FERNANDO
Cuando hablo, cuando callo, cuando escribo y cuando pienso,
Siempre te quiero mujer, y no poco, es por entero....
guaaa!!! que bellas palabras!!! te felicito me encantó esa manera tan intensa de querer... te envío mi luz!!!
GRACIAS MUJER DIVINA,
ME INTERESA TU LUZ DE POETA
Y TUS LETRAS AGUERRIDAS
ABRAZOS
FERNANDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.