TU MORADA

Eve V.Gauna Piragine

               

 

TU MORADA

 

 

Noches inacabables
se ocultaban
entre las encendidas estrellas
de tu cielo
y la delicia cadenciosa
de tu nombre
se esparcía caprichosa
en los rincones
donde todo era inmenso.
De la nada
inventábamos horizontes
donde enmudecían
enmarañados mis dedos
fuimos dueños
y esclavos de unos ojos
chorreantes de presagios,
trastornados de destinos,
húmedos de desvelos.
Ahora soy apenas el sueño
del fuego y la llama,
una condena muda,
el vacío
donde mora tu fantasma.

 

Eve V.Gauna Piragine

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantemente bella la lectura de tu genial poema amiga Eve
    Saludos y sincera mistad

    • Eve V.Gauna Piragine

      Muchisimas gracias Hombre de la Rosa. Un beso inmenso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.