Si Jeanette fue rebelde
¿Por qué no puedo ser yo?
Yo soy mucho más feo
Tengo más razones para ser inconformista
No tengo esa voz dulcesita que tenía Jeannette
Mi voz es igual que la dinamita
Y no puede hacer otra cosa que llamar la atención
Cuando sale de mi boquita
Que más que boquita es bocaza.
Mi boca si que no tiene gracia
Más parece una gruta
Y no en honor a la virgencita.
¡Claro que puedo ser rebelde!
Y tener una disputa
Y usted también si quiere puede serlo
Y todos los que deseen
Hacer lo que se les da la gana
Y mandar a freír monos
A los que ese derecho le discutan.
Si esta pinturita fue rebelde
Con todas esas condiciones que tenía para ser una señorita
¿Porque no puedo ser yo
Que soy un troglodita?
¡Claro que puedo ser rebelde!
Como cualquier h.d.p.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 11:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 167
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.