te sujeto...

sergiocabas

Te sujeto por la cintura
apenas sofrenando mi cuerpo al sentirte,
estrecharte apretujada suavemente
calmando ansiedades y fiebres.
Te sujeto con la urgencia
de dejar libres mis manos,
para recorrerte suavemente.
Recolectando los frutos
de semillas sembradas...
Dejando surquitos de dedos
en tu piel tan suave.
No importa si es noche o dia.
Lo llamaremos segun sea.
Dormir o siestear
es lo mismo...emborracharse del otro
Dejando el sexo brotar naturalmente.
En esta esta orgiastica dimension
de sentirte pegada a mi.
Como nadie y para siempre.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.