TODO ESTO ES VERDAD.. POR QUE?

bonzitho

a las rosas se les caen sus petalos con el paso el tiempo..

la gente empiesa a perder su razon de vida por cada equivocacion...

los niños dejan de jugar con sus muñecos por que empiesan a crecer..

los adultos quieren regresar el tiempo y tener de nuevo la edad de pequeños y revivir viejos momentos...

los jovenes quieren crecer y ser libres...

los viejitos quieren entender esta dura realidad..

los animales quieren que los traten bien...

la vida misma quieren que todos corrijamos nuestros errores...

el planeta esta cansado de sostener tanta violencia...

de mi parte, solo quiero vivir cada dia como si fuera el ultimo! quiero disfrutar quiero ser yo sin miedo.. quiero tener a quien quiero a mi lado.. pero.... con tantas cosas que suceden en este mundo no se que sucedera hoy o mañana o la semana entrante.. tengo miedo de vivir y la vida tiene miedo de que no querramos vivir mas...

¡ QUE SUCEDE CON NOSOTROS!! ¡¡OLVIDAMOS EL PASADO VIVIMOS EL PRESENTE Y EMPEORAMOS EL FUTURO!!

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 13:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.