Tenencias

gaston campano

Tengo la luz de la luna,

para abrazarla a tu cuerpo

y las sombras de la noche

con las que apago recuerdos.

Tengo la fuerza del viento,

para gritar que te quiero,

y la lluvia con su pureza,

para lavar pensamientos.

Tengo por un momento,

la calidez del sol,

para decirte amor.

Así mismo el diccionario,

donde encuentro el desamor

que llevo por tantos años.

Me consuela la paciencia,

para esperar tu regreso,

asi sacarme la vida,

de la cual me encuentro preso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.