Decidi dejarte en el pasado y no recorarte más...
Ella y tu seguro son muy felices...
Ahora es mi turno de encontrar mi felicidad
descubrí que mi felicidad siempre estuvo en mí
y todas las oportunidades que el mundo me da
son una señal de lo que se avecina.
Nunca he estado sola, nunca me he sentido así
para refugiarme en otro ser y atarme a él
Tan solo a precio lo que la vida me da
y continuo el camino que se me presenta
Amores me rondan pero el destino me dirá
quién es el indicado para mí
y para quien soy yo la indicada
ahora solo el presente me transforma conozco mi realidad
ahora conozco mi destino.
Entendi porque algunas personas se quedan en mi puerto
es para que de cada una aprenda y a cada una enseñe
ellos son mi apoyo cuando me siento fragil,
ellos son mis maestros cuando solo soy una alumna
A ellos les debo mi presente
A ellos les debo mis alegrías
Ahora solo yo me guío...
Ahora solo quiero ser feliz...
- Autor: Pensamientos ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 15:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1386
Comentarios1
En la vida se presentan muchos pero solo uno es el que te toca y que sera tu compañia, y como bien dices tus letras de ellos se aprenden.
Gusto leerte amiga.
Besos
Gracias por leer mi poema Roberto2008, y es así como se presenta la vida enigmática, esperare al indicado, saludos 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.