El paso en la vida

le mita

El sujeto nació a ser feliz

él sujetó hacer desliz

con cada oferta al borde

de la vía en esta orbe

que reza al parroquiano

“Sé feliz y entrega el ano”

 

Al año sus neuronas

bañaron se les las cañas

a la cabeza sacaron canas

y al calvo espíritu ganas.

 

Con los perros juntose

a cada vida bienvenida

a los postres ¿Por Qué?

si del banquete no salimos

hasta ahogar la saliva.

 

En la vía bonita había

letreros que invitaban al feliz

algunas de sus buenas obras ahogadas

entre tantos deslices que

hasta el infierno abrigaban.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 16:09
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.