Te amo como eres…
porque tu alma es mi estrella.
Te amo estrella lejana
amor prohibido…
que lastimas mi corazón
Tu amor...
tu amor de locura
me encadeno a tu alma…
me aprisionó para toda la vida.
Déjame alcanzarte con mis beso
para guardarte en mi pecho,
que mi corazón sea cofre de tu alma
donde conozca mis sentimientos.
Mirar al cielo para ver las estrellas
si mirando tus ojos veo la mas bella,
inalcanzable sueño mio,
inalcanzable estrella mía.
Registro de Propiedad Intelectual de Safe Creative
- Autor: The arlequín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 17:41
- Comentario del autor sobre el poema: lo ise en el año 94 son sueños nadas mas
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.