historias, cabellos y tu nombre

nihat

Bella niña de mirada sutil como la brisa del este

Que desliza una nube hacia donde la vida florece

Donde una brisa mueve una vela para iniciar una vida

En medio del misterio del mar y magia de la luz

 

Yo bella niña quiero trazar historias en tus cabellos

Para que los viajeros las escuchen junto a un trovador

Que conozca tu nombre e imagine la belleza

Que mis versos relatan entre plumas de de golondrinas

 

Donde describo lo suave de tu piel como un trazo de luz

Saliendo de un prisma eres bella, eres luz y destellos

Perfecta y mágica como una melodía como pétalo de una rosa

Aquí estarán mis versos para contarte una historia

 

En cada noche que no puedas dormir donde tu mirada

Este  entre abierta están mis versos para hacerte viajar

A un mundo donde un secreto inicie con un deseo

Donde un trovador diga historias de tu nombre, tus cabellos y mirada

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 18:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 277
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.