Es algo que necesito
para poder sentirme bien
pra poder olvidar y ya no recordar
pero solo puede venir de ti
ya que tu me haces feliz
con tu mirada con tus palabras.
Pero no puedes, porque no quieres
pero no me entiendes
el dolor me libera, me ayuda
y me hace cambiar
si no te importo cambiarme antes
porque ahora si
porque se te hace tan dificil
ni soy yo
si no el dolor y el sufrimiento
se queno es facil para ti
pero es lo mejor para mi
para poder vivir
y esto no sentir.
Anda hazlo, que esperas, una invitacion abierta
nadie mas te lo va a decir
ya que solo yo por ti eh de vivir
por ti soy capaz de sufrir
y por ti hasta soy capaz de morir
morir en un sentido jamas usado
un sentido jamas creado
un sentido que yo eh formado.
Es el dolor sentimental
un dolor sin igual
que melibera de tu hechizo terminal
de tu hechizo fatal
que acabara con todo esto
y destruira mis ganas de volver a amar
lo prefiero yo, porque el amor no eh de buscar...
- Autor: KS70r (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 18:10
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 586
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.