!TRES PALABRAS PARA TI!

DAVID FERNANDEZ FIS


Tengo en mi mente tres palabras
que hace ya tiempo te quiero decir
y hoy al fin te las revelo
tal como las escribire aqui:
Un te Amo
Un te Quiero
y un sin ti....No podria yo vivir.
(David F.F)


Te quiero corazon...como se ansía el tesoro más bello
Te necesito porque sin ti siento que se me va el aliento
Te amo, porque te has quedado dentro de mi corazón y me llenas de ilusión cada rincón de mi alma enamorada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    MI SUEÑO DE AMARTE
    NUNCA DEJARA DE EXISTIR
    PORQUE TE VENERO.
    TE IDOLATRO.
    SIMPLEMENTE TE AMO.
    (hUGO)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.