Yo quiero que mi poesía dulce a veces, a veces melancólica
sea lucha entre la lucha misma.
Que mi palabra se extienda hasta el mar y vuelva a mi.
Que mi sentido inunde la vida circundante.
Que enseñe al que no sabe y aprenda del sabio comedido.
Quiero enseñar, inculcar en vuestros corazones la razón de la vida, la razón de la lucha, la razón de la muerte.
Quiero enseñaros mi alma cual granada abierta en gajos, limpios y puros.
Mis sentimientos para con vosotros.
Mis pensamientos para con vosotros.
Mis inspiraciones para con vosotros.
Mis luchas para con vosotros.
Todo es vuestro en mí.
Soy vuestro pueblo mío.
Soy pueblo en ti.
El destino es uno en los dos.
De mi verso anhelante, fluye aroma de libertad.
Mi dicho, sin ser tan grande como profundo, encierra ansia de vivir para con todos, sueños no realizados, ilusiones no logradas.
20-1-82
I.P.M.
- Autor: I.P.Mariblanca ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 16:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.