Para vencer

Oscar Perez

Para vencer

 

Necesito la luz de haber vencido

de saber junto a ti que nada es vano,

que el sol llega a nosotros cual hermano,

que es sólo por amor que hemos venido.

 

Necesito tu voz en mi sonido,

tu piel en mi calor junto a mi mano,

tu reino en mi visión de soberano,

tu piel en el candor de mi latido.

 

Necesito este amor correspondido,

las llagas por cerrar y más temprano

eterno el beso en paz que nuestro ha sido.

 

Necesito tu amor y te lo pido,

si vienes somos dos y si algo gano

es junto a ti vencer y haber vivido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

21 09 12

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.