\\\"LAS PENAS DEL ALMA\\\"

Viento de amor



¡Hoy mi corazón está triste

y solo Dios lo sabe,

me ilusioné por ella 

sin conocer sus sentimientos,

muy confiado le entregué

mi corazón!!

 

¡La amo más que a mi vida,

ahora que ya no la tengo

ya no  quiero seguir viviendo

sin el calor de su cuerpo,

sin el calor de sus besos,

sin la ternura de su amor!!

 

 ¡Te amo desmesuradamente me dijo,

y yo creí en ella,

cada palabra, cada beso,

cada noche de infinita pasión,

era tan falsa

como la promesa que me hizo

de amarme con toda su alma

como un solo puño,

un solo corazón!!

 

 ¡Esta pena profunda  

que siento en mi alma, 

es por haberla querido 

sin conocerla bien,

hirió mi corazón

 murió mi más bella ilusión!!

 

¡Yo no tengo la culpa

de amarla con toda mi alma,

culpo al destino

que la puso en mi camino.

 Para que quiero esta vida,

si ella nunca más,

será la dueña de mi corazón,

para amarla

con infinita pasión!!

 

Autor: Mallíto Casaño

24/09/2012

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.