Que Dama Que Me Hace Feliz!

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy me sentí muy feliz

estuve en casa de una dama

que ella me da esas ganas

de lo hermoso de escribir,

como me pongo nervioso

cuando ella me pide de favor

que le ayude en su negocio

y me siento como un niño

ayudando a su madre

pero que dama...! y me vengo a casa,

me llama y me regaña dice por que me vine

que ella quiere compartir un bocado con el que le ayuda en casa

yo regreso como un niño a servirme

ella feliz y yo inspirado en lo que escribo

en la noche, lo feliz que fui en esa tarde

pero que dama...!

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2012 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.