!No va más caballero!
El juego se ha terminado
Debe abandonar la sala
Y tomárselo con calma
La hora del protagonismo
Del deseo desenfadado
Ha llegado finalmente
Para el bien de su propia alma
Ahora piense en Dios
Y en su propia trascendencia
Piense en sus hijos también
Y en sus obras concluidas
Piense que ya dejó
La huella bien demarcada
De su esencia enamorada
Y satisfacción por la vida.
!No va más caballero!
Guárdese su propina
La vida con su rutina
De principio a fin ha de saber
Es aprendida aquí
Donde el juego es la bencina
Del amor que tanto anima
Al hombre y a su croupier.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2012 a las 11:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 59
Comentarios1
Reflexiones interesantes, elaboradas con una sutileza digna de un gran poeta. Enhorabuena.
Joseph
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.