siento como se escarcha mi cuerpo de miedo...
lo siento porque viene desde adentro
como una maldición que sin llamarla se adueña de mi,
trato de escapar y no se como.
se pego a mi piel endulzando este sueño.
miedo...maldito miedo que se adueña de mi
esclavizando mis sentidos.
todavia lo siento, sentado a mi lado ahora.
mi boca se ahoga con el aire que no puedo respirar,
y mis ojos aterrados se esconden de ti.
maldito miedo...
¿porque yo?
¿acaso no hay mas alma en penas a quien desesperar?
siento como te burlas de mi...
siento tu risa debajo de mis pies como alfombra de hojas secas
que crujen cuando se pisan...
siento tu latido junto al mio
como un rio salvaje
que arrastra cadenas.
no te puedo ver,
pero presiento
como me robas mi alma,
mi otoño y mi soledad.
miedo injusto conmigo,
¿quien te llamo?
sabes que no te puedo ver...
pero el miedo es el mismo.
naces de la nada y te alimentas
de mis propios sueños y temores.
nadie te llamo y estas aquí
como una sombra con hambre,
tan solo pudiera gritar
así sabría si estoy vivo todavía...
lo sabria al no escuchar mi voz
suplicando despertar de esta pesadilla.
no te puedo pedir que te vayas...
nadie te llamo,
hay que esperar que te vayas solo...
solo quiero salir de tu lado
miedo injusto,
miedo sin fundamento,
miedo sin causa alguna.
tengo miedo...
te siento a mi lado como una escarcha en mi piel.
te siento como una brisa suave,
como una novia enamorada de mi.
...
tengo que escribir
solo así me despertare...
y huire de ti.
- Autor: monsieurlazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2012 a las 11:52
- Categoría: Carta
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Angel del solaz
Comentarios3
el miedo es algo que esta a tu lado dormido...y lo mas extraño es que nosotros mismo lo despertamos a veces sin motivo alguno. (monsieurlazo)
MONSIEURLAZO
El miedo es bueno sentirlo...
pues eso nos hace saber que estamos vivos.
pero no debemos permitirle que se quede a vivir con nosotros
un abrazo me lo llevo y lo recomiendo
un abrazoooo
Oh miedo, oh miedo
dueño de mis desvelos
pues bien no duermo
porque te temo.
Elegante y original escrito, amigo.
Me gustó haberte leído.
Saludos colombianos.
YASSER hermano de letras...un abrazo desde mi rincon marinero. saludos de chile.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.