EL DIA DE LA MUERTE
El día de la muerte, todos lo pensamos
Según nuestras historias el mas allá esperamos
Nos preguntamos si podríamos ver a Dios
Nos preguntamos si reconoceremos su voz
Tal vez algunos solo esperen en polvo convertirse
Quizá temerán tanto entre gusanos digerirse
Quizá, solo quizá, algún día, más no nos veremos
Bajo tierra o cremados estaremos
En mi caso personal, me pregunto a donde voy
No soy perfecto y he cometido muchos errores
Digo, no me arrepiento de nada pues se quien soy
Porque he vivido mi vida sin remordimientos y muchos amores
No soy cristiano perfecto, esforzarme seria hipócrita de mi parte
No soy católico perfecto, pues hace mucho he despertado
Nadie sabe que religión escoger sin condenarte
Por eso del grupo de gente al tiempo me he apartado
Me esfuerzo por ser un buen hermano, no solo de sangre si no de alma
Me esfuerzo por ayudar a mis amigos y familiares
Lo hago sin esperar remuneración, solo regalarles calma
Pero es gratificante ver como todo ellos son felices y similares
El día de mi muerte no espero irme al cielo
Como tampoco espero irme al infierno
Solo espero que se me cumpla un anhelo
Conocer al Señor creador siempre eterno
No pienso en el miedo a la muerte
Si me preocupa a mi familia que deje
Pero tal vez sea Dios o mi suerte
Pero algo divino siempre les protege
En mi ausencia, solo el viento mi nombre susurrara
Tal vez lloren, tal vez solo el silencio reine en mi partida
Solo quiero que disfruten sus vidas porque nunca nada durara
Tal vez me recuerden, tal vez fui una persona mas perdida en la vida
Hay tantas preocupaciones para ese día tan esperado
Sera un día normal, no será nada diferente
Será el día que alguien mas se haya marchado
Todo esto y nada más será el día de la muerte
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2012 a las 13:27
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.