Un dia a la vez he tratado de vivir
para no llegar a desesperarme
más sin embargo he tenido que sufrir
y de la felicidad tener que separarme.
Un dia a la vez dándole tiempo al tiempo
para que los demás puedan ser feliz
no importa lo que hoy yo siento
si ya por mí no tienen que sufrir.
Un dia a la vez viví varios años
y los disfruté con alma y corazón
aunque a muchos le hice daño
ahí conocí lo que era el verdadero amor.
Un dia a la vez le pido a Dios siempre
que me deje saber que existe la felicidad
y que el ser que amé hoy siente
un poco de amor y tranquilidad.
- Autor: Valeria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2012 a las 14:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2887
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.