Perdida

santiagoflores

Es terrible saber perder

saber que la perdiste

soñar que no pasó 

pensar que no ocurrió

 

Alejado veo tu alegría 

duele, duele saber que no estoy ahí 

que mi duda y mal humor

destruyan lo que alguna vez fue amor

 

Trato de olvidar, sonreír

Imitarte sería solo fingir 

no, no logro ni siquiera reir

 

Creceremos, esto no acaba aquí

Y cuando por el destino nos encontremos

sabrás que yo aun te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    "Creceremos, esto no acaba aquí
    Y cuando por el destino nos encontremos
    sabrás que yo aun te quiero."

    M;e encantó esta estrofa
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.