I
Elba anticipa a todas las verdades
la verdad de su tiempo,
finge oblicua tristeza con sus ojos
cuando hiende la piel de los hogares
la dispersa melodía de la noche.
Hilvana sus momentos
con la inerte madeja de los años
por el honesto afán de hacer ceder la sombra.
Elba todavía sale. Está la puerta,
para ella, como infinita palidez
que su nostalgia causa.
II
Elba mira, empero previo
a sus miradas no comprendería
si es posible horadar
el largo espacio entre su ser
y su extrañeza.
Elba apunta hacia un verbo
donde carece de intensión la sangre
de escondidas palabras
en sus labios.
Elba la vemos y aislamos,
ante el fanal sin luz que me vigila,
de su amor, su último arpegio disipado.
(GALERÍA INSOMNE)
- Autor: marcos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 02:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Comentarios1
Felicidades mi hermano que buen poemA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.